重磅!網隊今夏將求購第3巨頭!丁神+他倆三換一
2020年02月24日09:57

  香港時間2月24日,據著名NBA記者蒂姆-邦坦普斯報導,網隊在今年夏天可能考慮打包交易丁威迪、賈里特-阿倫和卡里斯-路夫特,並換來第三位超級球星。

  去年夏天,網隊在自由球員市場上同時簽下奇雲-杜蘭特和凱里-艾榮。然而杜蘭特因為跟腱受傷賽季報銷,艾榮本賽季只打了20場比賽就因為右肩手術還賽季報銷。

  早些時候,艾榮在接受採訪時曾表示網隊距離爭冠還需要拚圖。

  “聯盟里的一些人士提到網隊在今年夏天的交易市場上可能會非常積極。”蒂姆-邦坦普斯透露,“丁威迪、卡里斯-路夫特和賈里特-阿倫,聯盟其他球隊的高管都認為這三名球員會被擺上交易貨架。網隊可能會用這三名有吸引力的球員打包換來第三位超級球星,從而幫助他們在東岸登頂。還有一些人士猜想網隊是否會在今年夏天的自由球員市場上花大價錢續約非受限自由球員祖-夏里斯。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽