畫面精緻表現不俗!Switch《地鐵:回歸》遊戲截圖公佈
2020年02月24日11:46

  發行商Deep Silver和開發商4A Games今天放出了switch《地鐵:回歸》的一批全新截圖,展示了switch版《地鐵:回歸》的精彩畫面。

  switch版《地鐵:回歸》在手提遊戲機模式下,可以達到720P/30幀的畫面效果,而在主機模式下,可以達到1080P/30幀的畫面效果。筆者我覺得能夠流暢玩1080P的《地鐵:回歸》,證明了這次廠商的移植真的是很棒。

  switch版《地鐵:回歸》將於2月28日發售。switch版《地鐵:回歸》將包含《地鐵2033》和《地鐵:最後的曙光》及全部DLC內容,官方表示本作的實體版將這兩部遊戲都收錄在16G的卡帶中,玩家無需進行額外下載。

  好了,下面就讓我們一起來看看switch版《地鐵:回歸》的遊戲截圖吧!

  Switch版《地鐵:回歸》遊戲截圖:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽