【女性自主】名導演史提芬史匹堡養女拍A片 Mikaela Spielberg:「我學會對身體產生自傲感。」
2020年02月24日12:31

大導演史提芬史匹堡的23歲養女Mikaela Spielberg,被爆明明不愁衣食卻下海拍A片,不過她不但挺身為自己的選擇發聲,更打破社會對女性的傳統標準規犯,細訴A片對她的意義。 有著《大白鯊》、《侏羅紀公園》、《慕尼黑》等名作的荷里活大導演史提芬史匹堡,雖然身家豐厚,但其養女Mikaela Spielberg卻對他逾億身家不為所動,反而投身AV行業,讓不少人大跌眼鏡。 Mikaela Spielberg指自己童年曾遭性侵,不懂得欣賞自己身體的同時,更是痛恨雙乳,之後更是天天酗酒,人也變得焦慮沮喪,開始出現飲食失調。

「我曾痛恨雙乳。」

但自從接觸了AV界後,她自高得到從未有過的權力和自信,甚至找到一種划算的方式來表揚我的身體。「我對一般傳統的工作感到沮喪,它並不能滿足我的心靈。在我上傳A片之後,我才學會擁抱胸部帶來的美好。」 她早前向養父母坦誠這件事,並得到了他們的支持。對於自己是一個「性愛動物」,Mikaela沒有感到羞恥,反而產生了自傲感,能夠找到自己喜歡的事,並讓自己更懂得欣賞自己,那由心而發的快樂,是一件幸福。 而她亦坦言不能依靠父母或政府,所以從沒有將史提芬史匹堡的60億美元身家放在心上,希望身心都能得到全面解放,活出自己。 Photo/ Internet

  • 關鍵字
  • AV
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽