陳凱琳爆喊自揭曾患抑鬱
2020年02月25日03:00
陳凱琳、楊明、陳敏之及高海寧拍攝《仨心友行》。

【星島日報報道】無線旅遊節目《仨心友行》前晚播出最後一集,節目安排嘉賓楊明偕陳凱琳(Grace)、高海寧及陳敏之在沙灘一邊飲酒,一邊盡訴心底話,其中一個話題是眾人最想回到過去的哪一個時刻。令觀眾意想不到Grace會自爆當年她到外國讀大學時患有情緒病,她更邊講邊爆喊。Grace提到自己當時升讀大學第二年,因為有情緒問題,她形容是抑鬱,因此而令她難以痊瘉,而她為免父母擔心,故意向父母隱瞞自己的病情,令父母很放心她和胞弟兩人在加拿大求學,父母亦因此返香港跟Grace的祖母和外婆生活。

直到Grace媽媽再往加拿大探她,第一眼見到她就發現她不妥,才得知原來她每日在電話中自稱沒事、在加拿大生活好開心其實是講大話。Grace又坦言因為兩母女感情要好,所以當時自己每日欺騙媽媽的感覺是很內疚,至今到她成為人母,更覺得若將來兒子同樣對她,她不會想兒子不開心到嚴重出現病症時才知道真相。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽