陳豪獲宣萱大讚「良心老闆」
2020年02月25日03:00
宣萱笑言就算跟陳豪有咀戲,暫時亦不會拍攝。

【星島日報報道】新型肺炎疫情嚴峻,對各行各業都造成影響,陳豪(Moses) 經營的咖啡店的生意額也大跌,他直言跌幅好大好傷,但無意裁員或削減員工福利,希望大家堅持捱過去,即獲宣萱大讚是良心老闆。

陳豪、宣萱、林穎彤及張彥博等昨日為新劇《陀槍師姐2020》拍外景,Moses有兩年沒有劇集推出,他說《殺手》及《愛美麗狂想曲》將排隊推出。問他開工人多地方有甚麼防疫措施?他直言有少少擔心,始終演員不可以戴口罩,劇組會留意外景地點有沒有確診個案,事關演員有事好容易傳染給身邊人,他收工回家也叫子女不要撲過來,入門口前會噴消毒藥水,並立即沖涼換衫。至於他與宣萱會否有親熱戲?宣萱表示暫時未有,就算有也不會拍住。

宣萱笑言家中愛犬控制不到,她唯有避開並立即去洗手,有時自己也忘記會捽眼,幸好家中沒有小朋友,不會搞到自己太緊張,覺得要中就算戴口罩也會中招,平日不用開工會少出街,而且會戴棉質口罩,可以清洗及重用。問她是否撲不到口罩?她指醫護人員更需要外科口罩,她有少量外科口罩留待疫情更緊張時才用,很多朋友問她要不要買口罩,她也說暫時不需要,廁紙及漂白水夠用便可以,她有朋友在元朗買不到廁紙要出市區買好慘,希望大家不要搞到自亂陣腳。

問到陳豪的咖啡店生意有沒有影響?他說一定有影響,現正與業主商討減租 ,由於只有3、4個員工,人手並不多,若刪減員工恐怕生意好的時候難重回正軌,相信這個難關大家堅持才可以捱過去。追問生意額跌了幾多成?他笑笑口說跌幅大好傷,幸咖啡店的防守性比較強,盡量咬緊牙關,他沒有要員工放無薪假,亦不會削減員工福利。宣萱讚他是良心好老闆,Moses說員工開心才有效率,宣萱透露家傭周日不想出街,她亦不介意對方留在家中。Moses指3個小朋友不需要返學留在家中,教小朋友做功課的責任便落在他們身上,3個小朋友有伴玩到癲自我娛樂,慶幸他們沒有扭計要出街。

另外,林穎彤首次與宣萱合作感到緊張,她指宣萱很友善沒架子,真心在對方身上學到很多,她有段時間沒拍劇,今次有機會參與這部經典劇會做好準備,用心去演。她說開工全日也沒有戴口罩有點擔心,但也沒有辦法。之前她與緋聞男友伍富橋被拍得逛超市買廁紙,她說目前還有一盒口罩,已訂購了一些日本口罩,希望能如期到港。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽