口罩下的韓星顏值仍是高企 你能猜出他們是誰嗎?
2020年02月25日12:00

大家最近外出時,有沒有發覺身邊的男女顏值都變高了,原來我們有這種「錯覺」是因為大腦會對看不見的東西作出理想化的想像,所以當男女戴上口罩後,我們自然會自動把他們理想化成為自己喜歡的模樣。一般人罩前罩後就兩個樣,而一向顏值高企的韓星們,他們的口罩look又會否令他們顏值再提升呢?以下12位韓星的口罩照,大家欣賞顏值之餘,也猜出他們是誰? *答案在文尾 1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

↓↓↓↓↓答案↓↓↓↓↓ 1.Jisoo@BLACKPINK 2.太妍 3.朴敏英 4.宋慧喬 5.Jennie@BLACKPINK 6.子瑜@TWICE 7.IU 8.世勛@EXO 9.V@BTS 10.玄彬 11.車銀優 12.崔始源 圖片來源:TAENYBAR、twinklestar、INNOCENCE、ReaperJ、Dispatch、Newsen

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽