【快到眼花】亨利嘆利物浦行軍太快睇到眼攰
2020年02月25日16:08
網上圖片
網上圖片

英超向來給人一種高速、高體力化的感覺,作為聯賽「一哥」的利物浦也不負這項特色,行軍速度極快,就連阿仙奴名宿亨利也直言,觀看他們的比賽令人眼花撩亂。

利物浦於周一的比賽以 3 比 2 擊敗韋斯咸,亨利指英超比賽節奏明快,觀看利物浦的比賽令人眼睛感到疲累,因為球員的移動速度太快!除了利物浦外,亨利認為曼城的行軍速度同樣不相伯仲,形容面對曼城時,抬起頭前就已經被對手壓迫,如果球員控球在腳,更需面對三名曼城球員的包圍。

網上圖片
網上圖片

另外,上任美職聯球隊蒙特利爾衝擊領隊的亨利表示,至今仍然未放棄出任阿仙奴領隊的夢想,直言希望在死前能夠實現,不過,經歷過執教摩納哥的失意後,相信他要在新球隊上取得成績,才能得到「兵工廠」球迷和管理層的青睞。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽