安傑迪亞:拿卡錫迪幫助我提高
2020年02月25日00:00

恩科提亞
恩科提亞

  20歲的兵工廠前鋒安傑迪亞Edward Nketiah在本輪聯賽3-2戰勝愛華頓的比賽中攻入一球,這也是安傑迪亞從列斯聯結束租借回來後的第二球。賽後,安傑迪亞接受採訪時表示,拿卡錫迪和奧巴美楊(Aubameyang)都曾給予了自己很多幫助。

  安傑迪亞談道:「顯然拿卡錫迪是一個成熟的傢伙,也是一個偉大的球員,他總是試圖鼓勵我。他也曾經在這個位置上是個年輕球員,所以他知道現在的我是什麼感受。我們之間沒有敵對關係,他只是一直在幫助我提高,這顯示了他的成熟。」

  「拿卡錫迪有一個偉大的職業生涯,所以我能做的就是聽從他給我的建議,並試著在我的比賽中實現它,做我最擅長的事。」

  「奧巴美揚和拿卡錫迪在球場下都是很好的人,在場上他們也都是頂級前鋒。我不斷嘗試著向他們學習,看到他們做得好的地方,然後從中吸取經驗,提高自己。」

  「而他們也總是願意給我提供建議,並在我需要溝通的時候與我交談。有這樣兩個偉大的前鋒可以學習,這是一種很好的氛圍。我每天都在努力提高自己,傾聽周圍的人、家人和教練的意見,真正地提高自己,把握現在的每一天,讓自己變得更好。」

  在談及主教練阿迪達Mikel Arteta時,安傑迪亞表示:「不管怎樣,他對我的態度是很好,而我也試著在訓練中全力以赴,把每一次訓練當成一場比賽,他非常喜歡這種心態。」

  「我一直在努力提升,我很感激主教練給了我這個登場機會,讓我得以繼續學習和提升自己。阿迪達是一個偉大的教練,他有真正的決心去幫助和提高球員,無論是年青人還是老球員。我會繼續聽從他的建議,並向他學習,確保我的心態每天都是正確的,從而不斷提高自己。」

  恩科提亞補充道:「在列斯聯的經歷對我來說很好,作為一名年輕球員,我可能沒有發揮得我想像中那麼好,但是我在那裡留下了很多美好的時光。」

  「我是在那樣的環境中成長起來的,但是很明顯現在情況不同了,我和阿迪達談過了,他對我表示了信任,這讓我相信如果我繼續努力,他會給我機會的。」

  「阿仙奴是一家頂級球會,我非常喜歡這裡,所以我想一直在這裡踢球。有這樣的登場機會是很好的事情,我只想繼續進步,並期待獲得更多的機會。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽