超神準心測
2020年02月25日18:00

近期的你正被自己所困惑著,一起看看你的目標會不會實現吧~

閉上眼睛,想一下你的目標!

Q:如果有人要請客 你最想喝哪杯星巴克呢?看你近期的目標會實現嗎!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

A.濃焦糖那提⋯⋯

選擇濃焦糖那提的SIS,近期的目標需要你具體寫下來,畢竟天下沒有白吃的午餐~你必須好好將目標細分成幾項可達成的目標,寫的越具體越容易實現喲!

B.濃巧克力咖啡星冰樂⋯⋯

選擇濃巧克力咖啡星冰樂的SIS,趕快許願吧!近期宇宙根本就是站在你這邊的!只要心存善念,許的願望不是不好的,那實現的機率非常大唷~

C.黑糖紅茶那提⋯⋯

選擇黑糖紅茶那提的SIS,感覺這陣子的你辛苦了!雖然你正經歷一些不快樂的事,但這一波背運經歷完後,一直在你心裡的目標就會實現了!

D.濃咖啡焦糖星冰樂⋯⋯

選濃咖啡焦糖星冰樂的SIS們,建議你不要把目標設得太好高騖遠,如果是較小的目標,那就可以實現囉!較大的目標,則是要當你完成一件自己覺得有意義的事才會實現,好好靜下來想想吧~

圖片來源:pinterest

原文連結:

超神準心測

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽