中總再派贈12,000口罩及2,000搓手液予市民
2020年02月26日10:00

因應疫情持續,香港中華總商會日前再度向市民派發合共12,000個口罩及2,000支搓手液。中總會長蔡冠深聯同副會長王惠貞、李應生、楊華勇及陳仲尼,率領常董、會董、義工及秘書處同事,向市民派發防疫用品,為支援社區防疫工作出力。

蔡冠深表示,中總早前通過不同渠道訂購了10萬個口罩及一批防疫用品,合共價值約100萬元。該會亦將透過中聯辦向內地捐款400萬元。自疫情發生以來,中總會員上下一心,各自透過不同方式及途徑,自發出錢出力支援防疫抗疫工作,多位首長及個別成員也積極進行捐款,並協助在全球各地搜購口罩等防疫保護用品,至今該會相關人士捐款捐物資合共已超過2,000萬元。

The post 中總再派贈12,000口罩及2,000搓手液予市民 appeared first on Capital.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽