分析高華下家:多蒙特+AC米蘭+阿仙奴在列
2020年02月26日12:03

高華
高華

  前拜仁教練高華Niko Kovac在本週一的電視節目中表示,他會在夏天開始執教一支新的球隊。德媒《圖片報》盤點了他可能的下家,德甲內多蒙特、哈化柏林和國外聯賽的AC米蘭、阿仙奴在列。

  將在夏天重返教練席,高華表示:「我再次感到緊張起來了。」在去年11月從拜仁下台之外,高華拒絕了包括愛華頓在內的多支球隊。《圖片報》表示曾率領拜仁贏得國內雙冠的高華位列教練群體的前列,對他感興趣的也有國際頂級球會。

  《圖片報》同時分析了高華可能考慮的球隊:多蒙特,在德甲內他們(幾乎)被視為和拜仁勢均力敵,去執教多蒙特不會被視為是倒退。而法夫爾在球隊內部引發很多的爭議,儘管他數次拯救了自己的位置,但多蒙特20/21賽季的帥位仍然是開放的。只有在帶隊至少拿下一個冠軍,或者拿下前三名的位置時,法夫爾(Lucien Favre)才有可能履行完自己到2021年的合同。

  不過對於高華而言,執教多蒙特有一個特別的問題:曉姆斯(Mats Hummels)。這名後防大將在去年離開拜仁,原因就在於他無法與高華繼續合作。如果高華要入主多蒙特,他和曉姆斯需要先解決個人關係的問題。

  在德甲內部,除了多蒙特之外,哈化柏林也是高華可能的選擇。《圖片報》表示儘管這在競技上是極大的倒退,但這將會是情感的選擇。高華出生於柏林,並為哈化柏林效力過,他對於這裡的球迷而言是理想選擇。同時,哈化柏林(如果沒有降班)也無比希望得到高華。雙方已經有過接觸,不過報導中直言:現在這更像是哈化柏林的一廂情願。

  除了德甲兩隊之外,《圖片報》表示高華也可能去其他聯賽執教。在意甲有AC米蘭,目前他們在聯賽中排名第七,為了尋帥他們也在接觸朗尼克Ralf Rangnick。至於英超聯賽,阿仙奴也處在可能換帥的處境里。

  報導中表示,高華自己對目前的情況感到放鬆,到四月份時,高華將對自己的未來做出決定。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽