【忍無可忍】車路士擬以「Kepa + 錢」換奧比歷
2020年02月26日10:48

今天淩晨結束的歐聯16強中車路士主場遭遇德甲班霸拜仁。面對拜仁強而有力的邊路突破和速度優勢,車路士最終以0比3完敗於拜仁手下。今場比賽西班牙門將艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga繼續未能出現在車路士正選名中,老將卡巴尼路Willy Caballero連續三場比賽正選登場。

對於耗費了球隊高達7200萬英鎊的艾利沙巴拿加,有消息稱林柏特Frank Lampard和車路士已經對其表現和乖張的性格再難忍受,他們正在緊鑼密鼓的嘗試將艾利沙巴拿加出售並引入一名世界級的門將。根據《西班牙六台》的消息,藍軍將目標瞄準馬體會門將奧比歷,並希望以一份3000萬英鎊外加艾利沙巴拿加的報價說服馬德里方面促成交易。

0
0

艾利沙巴拿加今季的表現可謂令人大失所望,他在撲救成功率以及撲出關鍵球等數據上均位列英超門將末席。艾利沙巴拿加作為藍軍用以替代高圖爾斯的希望之星,在前期亮眼的表現後正在逐漸平庸化。相較之下斯洛文尼亞門將奧比歷(Jan Oblak)被普遍看作目前世界範圍內最出色的門將之一。今季奧比歷為馬體會出場34次,並且完成了驚人的16次零封。

唯一製約藍軍談判的是,奧比歷目前與馬體會有長達3年半的合同在身。雖然車路士以7200萬英鎊的違約金買斷艾利沙巴拿加,但是西班牙國門目前外界普遍認為其並沒有兌現其高昂的身價。對於馬體會來說,這個報價顯然吸引力不足。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽