活禾特:曼聯今夏將會拋出巨資買人
2020年02月26日08:30

活禾特始終強調商業成功的重要性
活禾特始終強調商業成功的重要性

  曼聯CEO活禾特Edward Woodward日前參加了一場投資者大會,他向大家做出承諾,曼聯將會繼續投入重金,加強競技實力。

  《倫敦標準晚報》概括了活禾特演講的主要內容,首先,活禾特理解人們對曼聯波衫銷售、贊助金額等數據下滑的不滿意,也希望曼聯能夠在競技層面有所改善。

活禾特向人們傳遞自己的理念
活禾特向人們傳遞自己的理念

  而在與銀行界人士交談時,活禾特則試圖將重點放在足球事務上,同時他還想讓人們意識到一點,那就是商業上的成功對球隊的命運至關重要。

  活禾特表示,到了今年夏天他會繼續給蘇斯克查Ole Solskjær支持,讓球隊引入大牌新援,從而縮小和曼城、利物浦之間的實力差距。

  《倫敦標準晚報》指出,曼聯如今的轉會目標為辛祖Jadon Sancho、基亞利殊Grealish、麥迪遜(James Maddison)等。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽