【無意續約】出售奧巴美楊已成阿仙奴最佳選項
2020年02月26日11:10

根據《每日郵報》的報導,目前阿仙奴與球隊當家前鋒奧巴美楊(Aubameyang)的續約工作依然沒有新的突破,面對合約期僅剩一年多的加蓬神鋒,兵工廠很可能選擇在今夏出售這位即將年滿30歲的前鋒。

自從2017/18賽季加盟球隊以來,奧巴美楊已經在95場各項賽事中為阿仙奴攻入了60個入球。儘管阿仙奴與奧巴美楊展開了多輪的續約談判,但是持續加碼之下依然無法說服加蓬射手繼續留在酋長球場。有報導稱,奧巴美楊本人希望能夠匹配奧斯爾的週薪同時他也希望加盟一支可以爭奪歐聯席位和贏取獎盃的球隊。

0
0

另一方面,阿仙奴長期以來堅持的30歲以上政策也很可能是阻礙雙方達成協議的重要因素。即將在今年6月年滿30歲的奧巴美楊是一位偏向速度型的前鋒,他很可能在30歲後迎來職業生涯的拐點。為了減少明年合約到期後顆粒無收的局面,阿仙奴方面勢必要在今夏考慮出售這位當家球星。

阿仙奴目前與包括奧巴美楊、拿卡錫迪Alexandre Lacazette以及小將沙卡Bukayo Saka都陷入了續約困境中。對於球隊而言以過高的價格強留奧巴美楊顯然不是一個明智的選擇。相較之下繼續培養效率奇高的馬田內利,並全力續約逐漸展現過人天賦的小將沙卡才是球隊最應該完成的事務。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽