當錫:別只關注我 其他球員也值得你們關注
2020年02月26日08:21

當錫人氣爆棚
當錫人氣爆棚

  來源:NBA官網

  香港時間2月25日,達拉斯獨行俠在主場以139-123輕取明尼蘇達木狼。

  獨行俠此役共有七人得分上雙,全隊上半場就已攬獲81分,創造球隊本賽季半場得分新高。 上一場比賽因傷高掛免戰牌的盧卡-當錫迎來復出,他貢獻出20分9籃板7助攻,併成為NBA歷史上第二年輕及第二快得到2500分1000籃板750助攻的球員。

  但當錫無意獨占風頭,他在賽後說道:“顯而易見的,人們總是在討論我和法烏津吉斯,但卻不討論其他的隊員以及他們為球隊所做的貢獻,比如塞斯-居里、小蒂姆-哈達威、迪朗-賴特以及其他每一個人。我們是一支完整的球隊,其他的隊員也值得被關注。”

  如當錫所言,獨行俠的其他球員在此役也有出色表現,尤其是小哈達威還貢獻出了全隊最高的23分。

  “我很喜歡小哈達威的打球方式,”獨行俠教練里克-卡萊爾對此也說道,“他是一位出色的球員,而且也是我們球隊的領袖之一。”

  木狼新援丹吉洛-羅素此役斬獲29分5助攻,但身背限時令的他僅出戰31分鐘。羅素對於負荷管理並無異議,他說道:“我相信球隊的安排,他們在這方面做得很好,他們比我懂得多。”

  馬利克-比斯利延續了他在近期的火熱狀態,為球隊貢獻出21分4籃板,可他的表現並沒有轉化為球隊的勝利,木狼現已遭遇五連敗與作客九連敗。

  比斯利在賽後說道:“我們現在正在進行作客之旅,連打敗仗對我們來說尤為艱難,因為我們沒有辦法好好訓練並提升自己。但是無論如何,我們都需要相互支持。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽