馬勒當拿:美斯是當今世界最佳
2020年02月26日00:00

馬勒當拿和美斯
馬勒當拿和美斯

  拿玻里將在明天淩晨在主場迎來與巴塞之間的對決,在兩支球隊均有過效力經歷的馬勒當拿Maradona也在今天接受了拿玻里當地報紙《Il Mattino》的採訪,他表示美斯是當今世界最佳球員,並且透露了拿玻里和巴塞誰在自己心中佔據更加重要的地位。

  在談到美斯Lionel Messi時,馬勒當拿說道:

  「我希望他在對陣拿玻里的比賽中表現不佳。你知道他有著無與倫比的天賦,一個非常好的男孩。目前來說他得將自己的事業和生活延續下去,因為他就是當今最好的足球運動員。」

  此外他還提到了美斯在阿根廷國家隊的表現:

  「我享受利安(美斯)在阿根廷國家隊的每一場比賽。」

  而對於拿玻里和巴塞兩支老東家,馬勒當拿做出了自己的選擇:

  「巴塞為我打開了歐洲之門,但我的故事是由拿玻里的藍色書寫,我的心與拿玻里同在。」

  「當時從小保加來到歐洲,加盟巴塞,這是所有阿根廷足球運動員的夢想。但在那裡我不得不面對許多身體上的問題。加盟拿玻里後我為球隊付出了一切,拿玻里也為我付出了一切,表達了他們的愛。」

  馬勒當拿也對拿玻里的近況表達了希望:

  「球會這段時間正在經歷困難的情況,加度素的到來讓球隊變得更好。對陣巴塞的比賽將會非常艱難,但我希望拿玻里能給大家一個驚喜,給他的人民帶來歡樂。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽