iPhone 12將搭載新WiFi標準:1秒下載一部藍光電影
2020年02月26日12:19

【TechWeb】作為手機界的傳奇,Apple的每一款新機的任何一則消息都備受果粉和媒體的關注,雖然距離2020年全新一代iPhone新機的發佈還有大半年的時間,但這段時間以來已開始不斷有關於全新的“iPhone 12”的消息傳來,並且開始逐漸有外觀延伸至內在。現在有最新消息,近日有外媒進一步帶來了該機在wifi方面的更多細節。

最近關於全新的WiFi6、WiFi 6+等新的技術不斷衝擊著用戶的耳朵,而據外媒最新發佈的消息顯示,Apple全新一代旗艦iPhone也就是之前被廣泛採用的iPhone 12也將支援全新的WiFi 標準,不過不是人們熟知的WiFi6,而是802.11ay。據外媒報導,802.11ay將使用60 GHz頻譜來提供高帶寬的“設備到設備“的數據傳輸,頻寬提高到8.64 GHz,傳輸距離300米至500米,目標速率高達176Gbps,理論上可以在1秒下載一部藍光電影。據悉,目前802.11ay規範正處於起草階段,預計將在今年年底最終敲定。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的iPhone12系列新機將至少包括iPhone 12/12 Max、iPhone 12 Pro/12 Pro Max兩個版本共四款機型,基本將延續前作iPhone11的設計思路,屏幕尺寸分別為5.4/6.1英吋、6.1/6.7英吋,依舊採用劉海全面屏設計,只不過在劉海的設計上更加精巧,整體上的變化並不大。此外,該機將有望搭載基於5納米工藝製程打造的A14處理器,支援5G網絡。

據悉,全新的iPhone 12系列新機將繼續在9月亮相,此前有消息稱iPhone 12的價格可能為699美元到799美元(約合人民幣4875元到5567元),iPhone 12 Pro系列售價可能為999美元到1099美元(約合人民幣6561元到7658元)。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽