【懶人料理】碗都唔駛洗!日本 Youtuber 示範包裝袋煮即食麵
2020年02月26日07:00

當大家肚餓時,如果想偷懶,第一時間通常都會想到即食麵,日本有位 Youtuber 就將即食麵的「懶人程度」發揮至極致,直接在包裝袋內煮即食麵,食飽後連碗也不用洗,問你服未?

從影片可見,這位 Youtuber 打開即食麵包裝後,先把調味粉倒入,然後直接將熱水加入包裝袋,再加入雞蛋,幾分鐘後,一包熱辣辣的即食麵就此完成, Youtuber 才似乎食得津津有味,更將湯料喝光。

這個做法看似方便,但也有需要注意的地方, Youtuber 指包裝袋加入熱水後變得非常燙手,而且一直不能立在桌上,食用的過程中一直要用雙手扶著包裝袋,頗為不便,另外,也有網民擔心包裝袋遇熱有機會釋出有害物質,影響健康。

延伸閱讀:

【創意!】懶人料理!日本 Youtuber 自創杯麵炒飯瘋傳

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽