【瞓住賺錢】內地男直播瞓覺 一晚勁賺 7.6 萬
2020年02月27日07:00

疫症爆發期間,很多人都減少外出,那麼留在家中有甚麼事做呢?有內地網民就於網上直播自己睡覺,一覺醒來,竟賺得 7.6 萬人民幣 ( 折合約 8.4 萬港元 ) ,可謂是躺著賺錢!

網上圖片
網上圖片

根據內地傳媒報道,一名叫「誰家的圓三」的男主播因為留在家中感到無聊,於是在直播平台直播自己睡覺,一覺醒來,發現於凌晨 1 至 4 時期間,合共有 54 萬人同時看他睡覺,全日獲得 1,857 萬就看人次,粉絲也多了近 60 萬,此外,他睡覺期間有不少人向他作打賞,為他帶來 7.6 萬人民幣。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

「誰家的圓三」於當日下午 5 時再次進行直播,多謝觀眾們的支持,不過,至從這次「一睡而紅」後,每次當他進行直播時,很多人都會立即叫他上床睡覺,令他感到相當無奈。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽