舒拉寶娃自曝本和高比約見面 悲劇成她退役誘因
2020年02月27日10:16

舒拉寶娃也是高比粉絲
舒拉寶娃也是高比粉絲

  香港時間2月27日,網壇名將舒拉寶娃在昨日宣佈自己退役,而促成自己退役的一個很大的因素是因為高比拜仁去世。

  根據舒拉寶娃自己的透露,她選擇現在退役,這是因為此前她曾與高比約定在當地時間1月29日與其見面。然而,在洛杉磯時間1月26日早晨,高比與13歲的女兒吉安娜在一起直升機墜毀事件中喪生。

  舒拉寶娃說:“我們原本應該在墜機事故發生三天之後見面的,這對我的打擊真的特別大。”說起舒拉寶娃要見高比的原因是想要坐下來討論她的身體不再像以前那樣麼強,在這樣的情況下,自己應該怎樣去解決這一問題。

  她在談到高比的時候說:“我認為,有時候我們在人生旅途中會經歷各種各樣的事情,實際上,每個人都是脆弱的,當這件事情發生之後,我想,有很多更重要的事情等著我去做,所以在那一刻,我對自己的未來有了很好的思考,我做出了這個決定。”

  值得一提的是,舒拉寶娃在自己的職業生涯中一共獲得了五個大滿貫,她與高比是十分要好的朋友,高比去世這件事情對於舒拉寶娃來說打擊十分巨大。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽