雲格:每支球隊都想要優秀防守球員
2020年02月27日23:36

雲格
雲格

  在此前結束的歐聯16強首回合比賽中,曼城作客2-1戰勝了皇馬,不過球隊後衛拿樸迪Aymeric Laporte最終因傷無法堅持而被迫下場,賽後雲格也對此進行了點評。

  雲格Arsene Wenger表示:「曼城此前花費了大量的金錢在購買防守球員上面,如果你回顧過去的四到五年,你就會發現他們在這上面的投入是不菲的。但想找到一位優秀的防守球員來加強球隊後防是非常不容易的。每球隊現在都在尋找優秀的防守球員。」

  「當我還在阿仙奴執教時,每個人都說你應該去買球員來加強防守,但是我告訴他們,即便花費大量金錢,你也不一定能夠找到一名優秀的防守者。」

  「曼城對於拿樸迪的受傷肯定是非常失望的,他們接下來還有很多事情要解決呢。如果拿樸迪賽季報銷的話,球隊接下來的歐聯征程將變得更加棘手。聯賽的競爭已經結束了,他們現在的唯一目標就是贏得歐聯,但他們必須要加強球隊的後防。」

  而在談到拿樸迪的傷病時,哥迪奧拿Pep Guardiola表示:「拿樸迪因傷無法堅持被逼下場這很遺憾,問題在於此前他傷缺4到5個月,回歸後依然需要時間恢復。因為我們一直希望他能在賽季結束前和球隊一起堅持,不幸的是我們今季在傷病方面遭受了很多困難。」

  「但我敢肯定史東斯John Stones、加西亞Eric Garcia、奧達文迪Nicolas Otamendi和費南甸奴Fernandinho會讓球隊繼續前進,我們會一起撐過去的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽