前隊友:曾經無預料到簡尼有如此成就
2020年02月28日19:09

簡尼不斷提升自己
簡尼不斷提升自己

  曾效力於熱刺的前鋒安迪羅斯-湯森(Andro Townsend)在接受採訪中談到前隊友簡尼Harry Kane時,他坦言自己當時沒有預測到與自己一同出自熱刺青訓的夥伴能取得今天這樣的成功,並認為簡尼已是世界上最好的球員之一。

  在278場比賽中,簡尼攻入了181球,這讓他成為了熱刺的頭牌,也逐漸成為英超最優秀的前鋒之一,他的價值與能力也得到了全世界的認可。作為英格蘭隊的隊長,簡尼也經常會成為巨額轉會費傳聞的中心,這位26歲的球員也已準備好充分利用自己的能力和潛力迎接挑戰。

  現效力於水晶宮的湯森與簡尼一樣都是出自熱刺青訓,湯森說當時自己確實沒有預測到這位前隊友會達到這樣的高度,並認為這是簡尼的耐性和努力工作給他自己帶來了豐厚的回報。

  「簡尼是世界上最好的前鋒之一,當時我沒有預測到,這是個量變到質變的過程。從我第一次見到他開始,他就一直有著不可思議的入球能力。也許當時他沒有現在這樣的跑位能力,或許會慢半碼,但是他總是有能力從球場上的任何位置通過左或右腳都能得分。

  「在過去的三四年裡,他一直在健身房鍛鍊,他變得越來越強壯,變得越來越快,他可以帶球,也可以快速推進,他現在幾乎是一個全能的球員,是世界上最好的球員之一,這是肯定的。」

  簡尼今季在熱刺的入球數達到了17球,但由於傷病,他還在進行漫長的康復過程中。 由於他和孫興慜Son Heung-Min的受傷,使得摩連奴Jose Mourinho的球隊缺少了進攻火力,同時英格蘭教練修夫基(Gareth Southgate也在為他的隊長在2020年歐國盃時的健康狀況而擔心。

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽