【歐霸盃】愛斯賓奴3-2勝仍3-6出局
2020年02月28日03:44

武磊後備出場
武磊後備出場

  香港時間2月28日1時55分(西班牙當地時間27日18時55分),歐霸盃32強開始次回合較量,愛斯賓奴主場3比2擊敗狼隊,但還是總比數3比6出局。武磊終結連續3場正式比賽正選,第67分鐘出場換下達德爾。卡列里上演帽子戲法,終結狼隊正式比賽連續381分鐘不失球的歷史。查奧爾和杜靴迪兩度追平。

  首回合愛斯賓奴作客0比4告負。阿韋拉多輪換8人,只有大衛-洛佩斯、達德爾、卡列里繼續正選。這是狼隊今季在週四踢的第15場正式比賽,相當於該隊此前121個賽季週四比賽總場次。

  愛斯賓奴開場16分鐘取得領先,柏度薩禁區左側傳中,卡列里前點距門5米處推入近角,1比0。卡列里終結狼隊1月23日英超對利物浦(法明奴破門)之後正式比賽連續381分鐘不失球的歷史。

  狼隊6分鐘後扳平,波登塞禁區右側傳中,查奧爾前點停球對腳擺脫卡萊羅,在門前7米處推進遠角,1比1。查奧爾創造個人單賽季球會正式比賽入球紀錄(6球)。

  上半場兩隊3次射正(2比1)。下半場開始12分鐘,愛斯賓奴再度超出,基爾曼抬腿踢中大衛-洛佩斯頭部,12碼!卡列里操刀推進右下角,2比1。他成為2006年11月足協盃潘迪亞尼之後首位歐戰梅開二度的愛斯賓奴隊員。隨後羅辛奴換下山齊士。

  武磊第67分鐘登場!換下達德爾。隨即武磊右路接應辛捷士-高美斯後場長傳時被判越位。

  皮帕換下受傷的美蘭度。狼隊第79分鐘再度追平!波登塞左路接應邊線球突入禁區傳中,杜靴迪推進空門,2比2。杜靴迪是近2個賽季球會正式比賽入球最多的英超後衛(14球)。

  愛斯賓奴補時階段再次超出。皮帕接應邊路快開自由球,禁區右側傳中,卡列里在門前10米處頂進右下角,3比2。狼隊終結今季歐霸盃不敗戰績。

  愛斯賓奴(4-2-3-1):1-安達斯-普列托/34-辛捷士-佩雷亞,5-納爾多,24-卡萊羅,3-柏度薩/4-辛捷士-山齊士(61'羅辛奴),15-大衛-洛佩斯/22-馬迪亞斯-巴爾加斯,10-達德爾(67'武磊),14-美蘭度(75'皮帕)/12-卡列里

  狼隊(3-5-2):11-魯爾柏迪斯奧/15-博利,16-科迪,49-基爾曼/2-杜靴迪,17-基比斯-韋特(64'柏度-內托),32-丹當克卡,28-莫天奴,29-比納格雷(58'塞斯)/37-查奧爾(78'般奴-若爾丹),10-波登塞

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽