【盤點】車路士今夏10人清洗大名單
2020年02月28日12:06

​車路士在周中以一種幾無還手之力的方式輸給了德甲班霸拜仁,林柏特Frank Lampard的球隊在開季的亮眼表現後,正在步入難以避免的窘境。根據《每日郵報》的報導,藍軍教練神燈林柏特已經開啟了針對球隊三條線的革新計劃,至少十名球員都在球隊的清理名單中。以下不如隨我們一起盤點下藍軍今夏的球隊清洗計劃。

後防線

0
0

艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga - 離隊 這位花費了球隊7200萬英鎊的西班牙門將除了桀驁的性格之外已經淪為了英超的新「射正王」。艾利沙巴拿加目前沒有表現出任何門將世界第一身價的價值,出售他並引入一名合適的替代者已經是刻不容緩的要務。

卡巴尼路Willy Caballero - 離隊 這位38歲的老將雖然憑藉艾利沙巴拿加的糟糕表現重新回到了球隊正選,但他只是應急之需,他絕對不是藍軍的未來。事實上他的合約夏天就會到期,藍軍沒有繼續續約的必要。

埃莫臣(Emerson Palmieri - 離隊 賽季初的亮眼發揮顯然讓我們錯估了埃莫臣,相較於隊長艾斯比利古達Cesar Azpilicueta,更年輕的埃莫臣卻表現的懶散無序且令人大跌眼鏡。進攻端偶有發亮無法彌補他在防守端的低劣表現。

馬高斯-阿朗素Marcos Alonso - 離隊 與埃莫臣類似,阿朗素在進攻端有著不錯的表現,他甚至是球隊最穩定的自由球手,但是林柏特的球隊需要一名穩定的後場球員,而非粗糙而又無法兼顧攻守平衡的阿朗素。

中場

0
0

佐真奴Jorginho - 離隊 佐真奴是林柏特執教後媒體認為最可能離開球隊的球員,28歲的意大利國腳依然沒有拿出他可以佔據中場一個位置的表現,擠壓簡迪的拿球和跑動空間卻沒有貢獻出符合預期的攻防轉換表現,佐真奴頗有些「雞肋」的感覺。

巴克利Ross Barkley - 離隊 巴克利延續了眾多英格蘭攻擊手虎頭蛇尾的特點,他已經失去了愛華頓時期善於化腐朽為神奇的魄力。需要球權的他與藍軍前場眾多好手頗有些格格不入,出售他是最好的選擇。

韋利安Willian - 離隊 所有人都希望韋利安能夠留隊,但是巴西人顯然期待球隊對他更大的認可以及一份頂薪的合約。這與他已經31歲的年紀和逐漸下滑的身體機能是不相匹配的。合約即將到期的韋利安已經與多家球隊有聯繫,即使藍軍有意,恐怕也難以改變他的心意。

鋒線

0
0

巴舒亞伊Michy Batshuayi - 離隊 賽季前外界普遍認為巴舒亞伊應該成為藍軍的正選攻擊手,然而在與阿巴咸的競爭中,比利時前鋒並沒有表現出技高一籌的實力,他的英超經驗也沒有幫助他找到成為藍軍第一攻擊手的狀態。浪費一次次的機會成為了巴舒亞伊留給我們的最深印象。

柏度Pedro - 離隊 即將合同到期的柏度在離開巴塞後為車路士創造了一定的貢獻,已經32歲的他已經不再適合於藍軍的建隊策略,和平分手是目前看來最好的結局。

基奧特Olivier Giroud - 離隊 這位前阿仙奴射手據報導在冬窗有機會加盟熱刺,法國人早就希望離開球隊去一支能獲得更多機會的球隊。雖然基奧特在車路士取得了不俗的入球效率,他在14次登場中直接參與並創造了14次入球。但是合同即將到期的他似乎也沒有任何留隊的意願。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽