經理人:加度素在AC米蘭時想簽保列坦奴
2020年02月28日10:18

保列坦奴(右邊持球者)
保列坦奴(右邊持球者)

  在接受《Si Gonfia La Rete》網記者採訪時,保列坦奴Matteo Politano的經理人小納比透露,加度素Gennaro Gattuso在執教米蘭時就曾有意簽下保列坦奴。

  小納比表示:「週三那天我就在聖保羅球場,拿玻里在對陣巴塞的時候發揮很出色,並且製造了一些機會,可惜卡利祖沒能把握住。」

  「保列坦奴還需要點時間,慢慢他會適應的。最近4-5個月對他很特殊,但是現在他很開心。」

  「簽下保列坦奴是拿玻里的一筆很棒的投資,他們選擇相信保列坦奴是很正常的。保列坦奴和加度素相識很久了,加度素在執教米蘭的時候就曾有意簽下保列坦奴。」

  「保列坦奴很高興能為拿玻里效力,在冬窗改換東家本就不容易,我們要耐性,我看過保列坦奴真正的實力是怎樣,我想很快我們又會看到的。」

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽