AI初創公司Tractable已完成2500萬美元C輪融資
2020年02月28日17:31

原標題:AI初創公司Tractable已完成2500萬美元C輪融資

【TechWeb】2月28日消息,據國外媒體報導,總部位於倫敦的保險科技人工智能(AI)初創公司Tractable已經完成了2500萬美元的C輪融資,此輪融資使該公司迄今為止的總融資額達到5500萬美元。

此輪融資由加拿大投資基金Georgian Partners領投,包括Insight Partners和Ignition Partners在內的現有投資者參投。該公司計劃用這筆融資進入新市場,並研發其人工智能汽車照片評估軟件。

Tractable創立於2014年,是一個使用人工智能技術的全自動視覺識別平台,該平台可以實現保險索賠處理的自動化。

除了倫敦,該公司還在紐約和東京設有辦公地點。目前,該公司大約有100名員工,在9個國家開展業務。

Tractable表示,許多跨國保險公司都使用它的產品,來“有效而高效”地分析車輛損壞情況,包括英國的Ageas、法國的Covea、日本的Tokio Marine和波蘭的Talanx-Warta保險公司。而且,這項技術已參與加快“全球數十萬人”的保險相關評估。

Tractable的優點是,通過其平台,人工智能可以“在幾分鍾內”對車輛/財產的損壞情況進行評估,從而可以更快地開始維修,並更快地恢復人們的生活。(小狐狸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽