陳蕊蕊富貴 有20盒口罩
2020年02月29日03:00
■陳蕊蕊與林泳淘出席「電競賽車女神邀請賽」。

【星島日報報道】(星島日報報道)陳蕊蕊及林泳淘前晚出席「電競賽車女神邀請賽」,蕊蕊預早個多小時到場,玩電競賽車首個回合並獲第一名。對於新型肺炎肆虐,蕊蕊坦言有朋友做藥房,她一早買了20盒口罩跟家人使用,價錢由70至300多元一盒都有,質地不同,她上網睇測試口罩,幸好全都防水,又笑言有了解中的對象,早前疫情未太嚴重時,一班人會打邊爐,現改為行山或踩單車。

林泳淘指現時較少出街,她在農曆新年後去日本也好難買到口罩,現時家中有3盒存貨,與家人一起用,又透露有幾個出埠工作要延期,覺得可接受,畢竟大家也面對這問題。對於港府向18歲以上香港永久居民派發1萬元,蕊蕊表示等收到再算,會儲蓄。泳淘未知方案能否通過,因如與警隊撥款捆綁的話,她寧願不要,但若獲派1萬元會捐給幫助港人的機構。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽