意大利國家打吡推遲到5月!國米遭遇魔鬼賽程
2020年02月29日21:10

意大利國家打比推遲
意大利國家打比推遲

  在意大利媒體多次報導延期消息之後,本週六,原定本週日進行的國際米蘭意甲作客對陣祖雲達斯的意大利國家打吡,最終正式被推遲至當地時間5月13日進行。這對於國際米蘭今後的賽程安排產生了深遠的影響,球迷之間對此熱議紛紛。

  今場國家打吡在祖雲達斯主場舉行,比賽延期後,祖雲達斯可以以更好的狀態,去備戰接下來對陣里昂的歐聯淘汰賽次回合。首回合,祖雲達斯作客一球落敗。

  國際米蘭則已經有連續三場比賽受到影響,同時,對於空場進行的歐霸盃比賽,國際米蘭全力保障球迷權益,為購票的所有球迷退票,客隊盧多格德斯的球迷同樣可以享受這一政策。

  在國家打吡改期到當地時間5月13日後,國際米蘭將肯定在賽季末遭遇魔鬼賽程。從4月底開始,到賽季結束,國際米蘭的恐怖賽程如下:

  4.26羅馬vs國際米蘭

  4.30歐霸盃4強首回合

  5.3國際米蘭vs費倫天拿

  5.7歐霸盃4強次回合

  5.10熱那亞vs國際米蘭

  5.13祖雲達斯vs國際米蘭

  5.17國際米蘭vs拿玻里

  5.20意大利盃決賽

  5.24阿特蘭大vs國際米蘭

  5.27歐霸盃決賽

  可以看到,國際米蘭將在意甲最後三輪依次對戰祖雲達斯、拿玻里和阿特蘭大,並且是兩客一主。在Twitter上,不少意大利球迷都對意甲聯盟的這次國家打吡延期有所非議。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽