柏賓爆料本想給哥頓10分 但積分器鎖定改不了
2020年02月29日10:43

柏賓
柏賓

  香港時間2月29日,據美媒體報導,今年NBA全明星入樽大賽的評委之一柏賓做客《The Jump》節目,並且首次公開爆料阿隆-哥頓在入樽大賽上失利的原因。

  今年的入樽大賽可以說是史上最強之一,哥頓和鍾斯的巔峰對決讓人大飽眼福,但是外界也對哥頓的失利感到惋惜,特別是的評委的打分。

  作為今年NBA全明星入樽大賽的評委之一,柏賓今天做客《The Jump》節目,並透露了阿隆-哥頓在入樽大賽上失利的原因。

  哥頓和鍾斯在決賽中的對決,前三輪,他們都得到50分。第四輪,鍾斯得到48分,哥頓得到47分,1分之差失利。

  據柏賓透露,當時五位評論已經達成一個默契,就是讓哥頓的總得分與鍾斯打平。

  “以下我說的都是事實,我要讓全世界都知道到底發生了什麼。我們之間達成了一點默契,但是不知道為什麼,當我們輸入比分之後,最終出來的結果錯了。”柏賓說道,“我們搞砸了。現實的情況是,我們以為他倆最後一輪的得分是一樣的(都是48分)。”

  柏賓隨後補充道:“我試圖算清楚比分,但是我的數學真的不好。”

  第四輪,柏賓給哥頓的評分是9分,而哥頓的最後總得分是47分,比鍾斯少1分。當皮蓬髮現總分不對之後,他試圖把自己給哥頓的評分改成10分,但是積分器已鎖定,改不了了。

  當被問到一開始為什麼給哥頓9分,柏賓解釋說,雖然哥頓最後一扣是飛過塔科-法爾完成入樽,但是當哥頓越過法爾的時候,法爾明顯彎腰了,所以嚴格上說哥頓並沒有真正飛躍法爾。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽