37分生涯新高!三分9中8!這才是真居里啊
2020年02月29日12:15

居里生涯新高
居里生涯新高

  香港時間2月29日,邁阿密熱火主場迎戰達拉斯獨行俠。此役,雖然獨行俠以118-126不敵熱火,但是塞斯-居里的表現極其出色,他創下了個人職業生涯新高的37分,在出場35分鐘內,15投13中,其中三分球9投8中,更重要的是,他的單場三分球數也創造了職業生涯新高。

  從比賽一開始,小居里就展現出了爆炸的手感,特別是進入到了下半場之後,他的三分球屢次幫助球隊縮小比分差距。

  第三節,球隊落後熱火12分時,他接到隊友的助攻,在三分弧頂周圍投進三分球。

  到了第四節,獨行俠同樣落後熱火兩位數,而當錫在本場比賽中的手感不佳,又是小居里多次利用自己的三分球幫助球隊縮小差距。

  只可惜,末節中,當錫的手感不佳,三分球全場比賽更是6投0中。因此,獨行俠也被熱火打出一波流,最終輸波。不過,今天的小居里似乎也裝上哥哥的技能包,在外線不斷開火。

  本賽季以來,塞斯-居里的狀態一直不錯,他場均可以得到11.7分,2.4籃板以及2助攻,在三分線外是球隊的得力助手。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽