勇士官宣:居里明天不復出 但確定會在3月復出
2020年03月01日07:36

居里3月復出!
居里3月復出!

  香港時間3月1日,據美媒體報導,金洲勇士隊今天宣佈史提芬-居里不會在明天主場與華盛頓巫師隊的比賽中復出,但勇士隊表示居里會在3月的某個時間點復出。

  自從去年10月底左手骨折之後,居里傷停至今。上個月,居里已經開始參加對抗訓練,而且他的目標是在明天勇士主場與巫師的比賽中復出。

  今天,勇士隊發表聲明宣佈,雖然居里的左手傷勢恢復得很好,而且已經參加了全場5對5訓練,但是他不會在明天復出,而是會在3月的某個時間點復出。

  勇士隊還表示,下週初,居里將去勇士隊的發展聯盟球隊訓練。

  今天,勇士隊卡爾在接受採訪時透露,居里對於明天不能感到失望,但是他理解球隊的決定。

  “他對這個決定不是很高興,但是史提芬一直都非常理智,而且很容易溝通。他有過一些反抗,但是他也理解我們希望格外謹慎。”卡爾說道。

  明天勇士將在主場迎戰巫師。下週三,勇士隊將前往作客挑戰金塊隊。卡爾表示居里在與金塊隊那場復出的可能性也很小。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽