tvN恐怖驚悚劇《謗法》確定製作成電影,導演:將加入全新角色!
2020年03月02日09:40

喜歡韓劇《謗法》的你有福了~,大家追到最新一集了嗎?

最新消息,tvN 熱門韓劇《謗法》確定製作成電影,預計在今年夏天開拍。

tvN 成功推出了恐怖驚悚題材的電視劇《謗法》,這部劇是由電影《冠軍大叔》的金容完導演執導,以及電影《屍速列車》的延尚昊導演親自執筆,兩位電影導演合作打造推出,不僅週週保持話題性,電視劇也拍出了全新的質感與節奏。

而電影版也是由金容完導演執導,目前正在和出演該劇的主要演員們商議繼續出演電影版,也相當期待能夠以原班人馬搬上大螢幕,更提到了電影版裡,將加入很多劇版裡沒有的人物。

▼官方剪輯 1~6 集亮點片段:

《謗法》由嚴智苑、成東鎰、鄭知曉、趙敏修等人主演,講述充滿正義感的女記者在揭發韓國最大IT企業「Forest」秘密的過程中,遇上了能用詛咒殺死人的超能少女,之後展開一系列鬥爭的故事,目前播至第 6 集,預計全 12 集。

▼今晚播出第 7 集預告:

(圖:官方海報)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽