他險被皇馬趕出門 最後靠巴塞出口氣!
2020年03月02日08:59

馬里安奴費拉拿慶祝入球
馬里安奴費拉拿慶祝入球

  這一次的國家打吡,皇馬邊緣前鋒馬里安奴費拉拿(Mariano Diaz)出人意料地成為了主角之一。在皇馬很難取得入球的情況下,後備前鋒馬里安奴費拉拿卻輕而易舉地攻破了巴塞大門,這令人驚訝。要知道,這是馬里安奴費拉拿今季第一次在西甲比賽中上場。

  在90分鐘內,皇馬許多次的進攻策劃,才由雲尼斯奧斯(Vinicius)取得了一個入球。馬里安奴費拉拿是在比賽第91分鐘才上場的,施丹Zinedine Zidane用他換下賓施馬(Karim Benzema),看上去就是為了消耗一點比賽時間。之後皇馬獲得了一次邊線球的機會,卡華積Daniel Carvajal擲出界外球,馬里安奴費拉拿擺脫安迪堤防守後闖入內切進入禁區,面對達史特根Marc-Andre ter Stegen小禁區右側射入遠角,比數變成2-0。

馬里安奴費拉拿破門
馬里安奴費拉拿破門

  馬里安奴費拉拿第一次觸球就取得了入球,對他不能再多要求什麼了。

  2比0的比數讓班拿貝的球迷徹底放鬆,皇馬球員也鬆了一口氣。拉莫斯Sergio Ramos、卡華積等隊友跑向馬里安奴費拉拿表示祝賀,這位後備前鋒也十分激動,他甚至流下了淚水。

  馬里安奴費拉拿在皇馬的處境非常艱難,但他從未放棄。事實上冬季轉會市場關閉前幾分鐘,皇馬還想送走他,但他選擇了留下,他的信心看上去沒有極限。

馬里安奴費拉拿慶祝入球
馬里安奴費拉拿慶祝入球

  施丹出人意料地將馬里安奴費拉拿列入國家打吡大名單,取代了祖域。他是賓施馬和祖域Luka Jovic之後球隊的第三前鋒,這次的國家打吡,馬里安奴費拉拿上場3分鐘,取得了1個入球。之前他只在西班牙超級盃的比賽中上場2次,總共只獲得了14分鐘的上場時間。

  《馬卡報》最後表示,在球隊遭遇入球困難的情況下,馬里安奴費拉拿上場後表現出的效率,或許會讓施丹在接下去考慮給馬里安奴費拉拿更多的上場時間。這個入球,會是馬里安奴費拉拿今季的轉折點嗎?(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽