摩帥有意曼聯邊緣中堅:若不要他賣給我
2020年03月02日16:44

史摩寧
史摩寧

  據意大利媒體報導,熱刺有可能加入對曼聯後衛史摩寧的爭奪,摩連奴(Jose Mourinho將英格蘭中堅視為加強防線的人選。

  30歲的史摩寧Chris Smalling今季租借意甲羅馬表現出色,羅馬希望買斷他,但他們和紅魔在價格上存在分歧,曼聯堅持索要1700萬英鎊,但羅馬不希望付這麼多。

資料圖:摩帥和史摩寧
資料圖:摩帥和史摩寧

  《全體育》稱,熱刺有可能藉機在今年夏天挖人,摩連奴希望與史摩寧重聚,兩人在曼聯有過合作,而熱刺又急需改善防線,維頓漢在今年夏天合約到期後可能離開球隊,摩帥還需要引進後衛。

  史摩寧本人對意大利的生活十分滿意,而最終做決定要等到賽季末。「我和曼聯談,他們的表態是,先爭取打一個出色賽季,然後到賽季末,我們會坐下來談。目前賽季還沒有結束,因此到賽季末我們會看看計劃是什麼。」對史摩寧來說,如果曼聯不要他,他樂意考慮轉投羅馬,但重返英格蘭隊一直是他的一個重要目標,顯然留在英超對他實現這個目標會更有利。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽