Onitsuka Tiger遇上植村秀 媲美化妝品嘅波鞋
2020年03月02日13:35

普天之下,無奇不有。時裝設計單位相互聯乘,更是「太陽底下無新事」之舊聞。不過,時裝交叉化妝品,又有無得諗呢?兩大日本品牌Onitsuka Tiger及植村秀,告訴大家「只要有諗法,凡事可成真」的大道理。

日本時裝品牌Onitsuka Tiger,決定與日本專業美妝品牌植村秀合作,推出的會是甚麼類型的產品呢?答案就是「包羅萬有」,兩大品牌分別帶來一款運動鞋,以及五類合共11款的美妝產品。

Onitsuka Tiger設計的聯乘運動鞋,以新款 DELEGATION EXTM 為藍本,設計靈感源於日本國家隊於1964年東京奧運穿著的運動鞋。材質方面,選用漆光亮面,讓人聯想高級美妝產品的耀眼光澤,同時結合平滑的牛皮革,形成強烈對比。顏色選用鮮豔的東京紅。加厚的中底採用彈性極高的 FLYTEFOAMPropel 輕質材料,確保舒適貼服。同色後備鞋帶的兩端亦印上兩個品牌的標誌,為都市活力造型錦上添花。

至於植村秀將會推出五類產品,包括眼影組合、唇膏、潔顏油、粉掃和睫毛夾,配以Onitsuka Tiger的經典虎爪紋,同樣採用東京紅、活力橙和靛藍為主的鮮豔色彩,營造時尚、動感及活力的氣息。所有產品會於5月1日起於有售。

你可能還對以下內容感興趣

乳膠質料阿拉丁褲 倫敦時裝學院畢業作品爆紅

Moncler Genius延續蛻變之旅 Sergio Zambon第二擊開波

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽