快艇又要引援了! 一陣+一防+DPOY+MVP前四
2020年03月03日06:30

  via 籃球技巧教學

  報!

  洛杉磯快艇仍有引援想法!這次的目標,是自由市場中的大腕兒——祖金-諾阿。

  說諾阿是腕兒,當然不是說他的能力仍然有全明星水準,而是他的名氣,早已遠播四海。

  昔日鐵血公牛的防守核心,路斯時代幕後默默奉獻的超級工兵型,乃是巔峰時期一個賽季拿下一陣/一防/最佳防守球員/MVP前四的狠人,

  江湖中,誰人不知,誰人不曉?

  只可惜一場大病,讓他再不負當年之勇,

  與好兄弟並肩作戰的歲月,只能留在記憶中,如今,一個在活塞,煥發起人生第二春,一個在自由市場,靜待著自己的下一個伯樂。

  諾阿在尋求下家,快艇需要一名第三中鋒,兩邊互相有意。

  諾阿能為快艇帶來的,不僅僅是高度和老將經驗,昔日聯盟第一梯隊的策應能力,在如今這個聯盟,仍然適用,去年在灰熊,諾阿場均能拿7.1分5.7籃板2.1助攻,

  倘若真的來到快艇,技巧君估摸著會在哈雷爾和祖巴茨下場後頂上,場均打個十五分鐘左右。

  一旦諾阿上船,航空母艦十五人隊也將正式集結。

  不得不感歎,快艇就像一個集合了:家庭條件優越(聯盟最有錢老闆波爾默),就讀學校牛逼(坐落於洛杉磯),師資力量強大(以logo為核心的管理團隊),自身學習優秀(坐擁尼納特,佐治,路易斯等多位明星)等無數優點的“別人家孩子”。

  這個“別人家孩子”還有個特點,不僅學習優異,上進心更是異於普通學生,一旦放假有時間,手上有閑錢,第一件事情就是買輔導書,報輔導班(交易,引援)。

  可以說,除了平日裡愛以生病為由,在學堂里請假,引起其他學生不滿,其餘的挑不出一點兒缺點。

  這一切的努力都只為了一個結果,期末考拿第一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽