拉舒福特:不會在意朗尼的紅魔入球紀錄
2020年03月03日17:05

  曼聯前鋒拉舒福特Marcus Rashford表示,自己並不在意能否打破朗尼Wayne Rooney的紅魔入球紀錄,他更想要的是冠軍獎盃。

  22歲的拉舒福特至今為曼聯出場201次,攻入64球,雖然距離朗尼的253球曼聯紀錄還差得遠,但拉師傅有充足的時間進行追趕。不過,當被《442》雜誌問到這個話題時,拉舒福特表示自己對此並不看重。

  「我對此並沒有多大關注,如果你能打出自己最好的水平,那麼該來的都會來的。如果下一個十年,我能達到這個紀錄,但球隊卻拿不到獎盃,那麼我也不會感覺多好。如果我沒打破這個紀錄,但我們拿到了很多冠軍,有一些值得回味的東西,那才是最重要的。」

資料圖:拉舒福特和朗尼等一起訓練
資料圖:拉舒福特和朗尼等一起訓練

  當被問到是否想成為曼聯的傳奇時,拉舒福特回答說:「這一直是目標。」

  「你成長時有那麼多人獲得曼聯傳奇的地位,這也會成為你的夢想。當你夢想為曼聯踢球,你不僅夢想著首戰,你還夢想著成為大衛碧咸David Beckham、史高斯Paul Scholes和傑斯Ryan Giggs,作為一個青訓孩子,這是夢想的一部分。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽