西甲26輪最佳陣:皇馬2飛翼入選
2020年03月03日00:56

最佳陣
最佳陣

  西甲第26輪比賽目前已經結束了全部的爭奪,本輪西甲的焦點戰當屬國家打吡,皇馬在班拿貝以2-0的比數戰勝巴塞,而馬體會和愛斯賓奴戰成了1-1的平手。歐洲著名數據網站《whoscored》評選出了本輪西甲比賽最佳陣,皇馬兩名邊後衛卡華積和馬些路入選,贊奴沙及沙奧尼古斯在列。

  以下是具體陣容:

  門將:祖爾-洛迪古斯(埃瓦爾,8.2分)

  後衛:卡華積(皇馬,8.4分)、荷西-安東尼奧-馬田內斯(格拉納達,8分)、達高南(基達菲,7.6分)、馬些路(皇馬,7.9分)

  中場:贊奴沙(皇家蘇斯達,8.3分)、沙奧尼古斯(馬體會,8.2分)、麥斯莫維奇(基達菲,8.2分)、奧雷利亞納(埃瓦爾,8.3分)

  前鋒:圭多-卡里略(雷加利斯,8.6分)、沙治-安歷基(埃瓦爾,8.7分)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽