【初嘗甜頭】國米再挖英超!鎖定三大獵物
2020年03月04日17:38

干地又要從英超挖人
干地又要從英超挖人

  據意大利媒體稱,國際米蘭希望繼續從英超引入球員,並已經擬定了夏天的三個目標。

  《 CalcioMercato》稱,阿仙奴的奧巴美楊(Aubameyang)是國米重點考慮的對象,另外兩人是曼聯的鍾達希Tahith Chong和熱刺的維頓漢Jan Vertonghen

  奧巴美楊與阿仙奴的合約將在夏天進入最後一年,如果兵工廠無法進入歐聯,他可能會考慮離隊,而球會也需要拋售他以避免未來自由離隊的損失。在一月份時,奧巴美楊稱專注於阿仙奴的比賽,但時至今日,雙方仍無續約的動靜。

奧巴美揚是主要目標
奧巴美揚是主要目標

  鍾達希是曼聯被看好的新秀之一,他和紅魔的合約今夏到期,國米正在和他商談自由轉會,願意給他一份五年合約。熱刺的比利時後衛維頓漢也是這種情況,他合約即將到期,與熱刺續約意願不強,國米可以商談自由引進。

  此前干地從英超引進了多名球員,包括曼聯的艾殊利-楊格Ashley Young、盧卡古Romelu Lukaku和山齊士Alexis Sanchez(租借),車路士的摩西斯Victor Moses,熱刺的艾歷臣Christian Eriksen,看來,國米教練從英超收購中嚐到了甜頭。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽