拉舒福特:希望為英格蘭和曼聯贏得世界盃和歐聯
2020年03月04日03:22

​這名22歲的年輕小將說,他不會滿足於除了贏得冠軍之外的任何事情,他向媒體講述了他在球會和國家隊中的遠大抱負。

拉舒福特Marcus Rashford對於最近大家對於他的狀態回暖的言論並不滿意,他一心只想要做更大的事情。他希望能夠為英格蘭贏得世界盃,為曼聯贏的歐聯冠軍。雖然目標很遠大,但是會讓他更加有動力。

「只要球隊繼續努力,踏實地贏得每場比賽,我們就能重新贏得冠軍,我的主要任務也就是幫助球隊實現這一點。」他相信他和球隊還有球迷們的想法是一樣的,他希望能和每個曼聯球迷分享那些曾經熟悉的奪冠時刻。

對於這名22歲雄心勃勃的年青人來說,只有取得偉大的成就才值得慶祝,就像上季歐聯16強比賽對陣巴黎聖日耳門次回合一樣,拉舒福特在最後時刻的12碼幫助球隊晉級八強,這就是他所認為值得慶祝的時刻。

0
0

「我們並沒有贏得比賽,也沒有進入什麼賽事的決賽,在我看來,這些並不代表什麼東西。球隊的狀態需要慢慢復甦,我們現在很團結。雖然現在是個困難的過渡時期,只需要我們所有人保持專注,我們就能夠扭轉局勢,把成績提高。」

不管拉舒福特能否為球隊贏得歐聯,他都有在未來成為球會傳奇的潛力。「成為球隊的傳奇一直是我的目標,我在這麼多優秀球員的身邊長大,他們都成為了球隊的傳奇。自然潛移默化的影響到我的想法,這是我夢想的一部分。當你夢想為曼聯踢球的時候,你就不會只想著你在球隊的那場第一場比賽了,你會夢想成為像大衛碧咸David Beckham、史高斯Paul Scholes或是傑斯Ryan Giggs那樣的球員,成為一名真正的曼聯傳奇,那是每一個曼聯青訓營裡的孩子們的夢想。」

在2月1日對陣狼隊的比賽中,拉舒福特背部受傷被提前替換下場,目前這名英格蘭前鋒還在休息當中。今季他的狀態也相當出色,幫助球隊在31場比賽中攻入了19粒入球。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽