【歐國聯抽籤】德西+葡法+意荷+英比同組!
2020年03月04日01:42

抽籤現場
抽籤現場

  香港時間3月4日1時(荷蘭當地時間18時),2020-21賽季歐洲國家聯賽抽籤儀式在阿姆斯特丹舊證券交易所會議中心舉行。西班牙與德國、葡萄牙與法國、意大利與荷蘭、英格蘭與比利時分別抽到同一小組。

  抽籤具體結果如下:

  A級聯賽

  第1組:波蘭、波斯尼亞、意大利、荷蘭

  第2組:冰島、丹麥、比利時、英格蘭

  第3組:克羅地亞、瑞典、法國、葡萄牙

  第4組:德國、烏克蘭、西班牙、瑞士

  B級聯賽

  第1組:羅馬尼亞、北愛爾蘭、挪威、奧地利

  第2組:以色列、斯洛文尼亞、蘇格蘭、捷克

  第3組:匈牙利、土耳其、塞爾維亞、俄羅斯

  第4組:保加利亞、愛爾蘭、芬蘭、威爾斯

  C級聯賽

  第1組:阿塞拜疆、盧森堡、塞浦路斯、黑山

  第2組:阿美尼亞、愛沙尼亞、北馬其頓、格魯吉亞

  第3組:摩亞多瓦、斯洛文尼亞、科索沃、希臘

  第4組:哈薩克斯坦、立陶宛、白俄羅斯、艾巴尼亞

  D級聯賽

  第1組:拉脫維亞、安道爾、馬耳他、法羅群島

  第2組:聖馬力諾、列支敦士登、直布羅陀

  這是歐洲足協第2屆首屆國家聯賽,並提供4個2020年歐國盃的參賽名額。55支球隊分為4檔,A級、B級、C級聯賽均為16支球隊,分為4組,每組4隊。D級只有7支球隊,分為2組。B級、C級、D級每組首名晉級;A級和B級每組墊底隊降班,C級每組墊底隊將通過附加賽決出降班名額。

抽籤嘉賓雲迪華達
抽籤嘉賓雲迪華達

  聯賽階段分為6個比賽日,分別於2020年9月3日至5日、9月6日至8日、10月8日至10日、10月11日至13日、11月12日至14日、11月15日至17日舉行。C級降班附加賽兩回合將於2022年3月24至25日和28日至29日舉行。A組4支小組冠軍隊進入決賽週,4強在2021年6月2日到3日舉行,決賽和季軍戰在2021年6月6日舉行。

抽籤嘉賓費高
抽籤嘉賓費高

  本屆歐國聯還將提供兩張2022年世界盃歐洲區外圍賽附加賽入場券。在沒能直接晉級的隊伍中,歐國聯戰績前兩位球隊將進軍附加賽。2022年世界盃歐洲區外圍賽分為10個小組,每組首名直接出線,10個小組第2和2個歐國聯入圍球隊共計12隊將分為3個小組,決出3個出線名額。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽