迪列治:祖雲達斯要更注重整體平衡
2020年03月04日10:09

迪列治接受採訪
迪列治接受採訪

  日前,迪列治Matthijs de Ligt接受了荷蘭網站《Ziggo Sport》的採訪,他講述了加盟祖雲達斯後遇到的困難,並表示自己是來向基亞連尼Giorgio Chiellini和邦路斯Leonardo Bonucci學習的。

  現年20歲的迪列治,去年夏天以8500萬歐元的價格從阿積士轉會加盟祖雲達斯。8月份的時候,基亞連尼遭受重傷前交叉韌帶撕裂,迪列治因此很快就替代了基亞連尼的位置。

  加盟祖雲達斯後

  迪列治說:「加盟祖雲達斯後,會更多的人關注你的表現,人們因此對你的期望也更高,相比之前在阿積士,這些對於我來說都是全新的經歷。自從11月初以來,我認為自己在每場比賽中都做得都不錯,我很高興祖雲達斯球會對我充滿信心。」

  關於自己的傷勢

  「我在後備席上坐了一會兒,然後教練商量了一下。因為我的肩膀有問題,並且腹股溝拉傷,所以我不能參與訓練。教練非常清楚地告訴我:‘請保持冷靜,我們需要你幫助球隊在這個賽季走得更遠,所以你必須讓自己保持最佳狀態,不要操之過急。’」

  關於自己的語言問題

  「剛開始,當我們圍坐在桌旁,大家都說意大利語,只有我和藍斯Aaron Ramsey不會說意大利語,我們只會說英語,所以我還得學好意大利語,我是和女朋友一起上課的。還好基亞連尼也會說英語,他幫了我很多忙。」

  與基亞連尼和邦路斯合作是我加盟祖雲達斯的主要原因之一

  「邦路斯和基亞連尼是偉大的球員,九年來,他們贏得了一切。有人告訴我:‘你也能成為一個偉大的球員,但最重要的是向他們好好學習。我們這個賽季需要你,你對於祖雲達斯來說很重要。’」

  關於祖記與阿積士相比

  「與阿積士相比,祖記更注重整體的平衡,你需要更多關注防守的動作,這就是我現在所要做到的。與意甲聯賽相比,歐聯對體能的要求更高,對陣里昂的比賽我能迅速跑出70米並拿到球。也許這更符合我的風格。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽