迪莊轉會巴塞是錯?雲高爾:他更該去...
2020年03月04日12:15

迪莊
迪莊

  荷蘭出名教頭雲高爾Louis van Gaal認為,迪莊Frenkie de Jong加盟巴塞隆拿是一個錯誤,如果當初去祖雲達斯,會是更適合他發揮的選擇。

  荷蘭中場迪莊在去年夏天從阿積士轉投巴塞,過程中拒絕了祖記的邀請。今季至今,他在巴塞各項賽事出場36次,成為球隊的主力。

雲高爾觀點
雲高爾觀點

  不過雲高爾認為,迪莊在巴塞踢的不是自己最擅長的位置,踢法也有區別。「迪莊踢上比賽,是因為他的價格,我確信這一點,」雲高爾說,「華維迪想要他,但現在換了個教練,他還能否繼續打上比賽是問題,因為這不是想買他的那個教練了。」

  「他打的不是自己理想的位置。在阿積士,所有人都會圍繞他踢,他是比賽的中心,但在巴塞卻不是這樣,這是巨大的差別。」

  「有布斯基斯Sergio Busquets在,看起來迪莊本該去祖雲達斯的,巴塞更缺的是迪列治Matthijs de Ligt,而不是迪莊。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽