低熱量也能喝個爽 可口可樂發佈全新飲品支線AHA
2020年03月04日06:49

  本文來自愛活網

  每天一杯肥宅水,開心快樂似神仙。作為當下人們最喜愛的飲品之一,可口可樂每年都會推出許多限定口味的汽水,當然也常常致力於各種產品的支線,比如去年就為各位酒鬼朋友們推出了含酒精飲品Signature Mixers酒味可樂,4種獨特的口味配合朗姆酒、威士忌、波本等烈酒,喝一口就能讓人瞬間嗨起來。

Signature Mixers酒味可樂
Signature Mixers酒味可樂

  而最近,可口可樂正式發佈了產品支線AHA。

  作為可口可樂在近十年里推出的首個新品牌,AHA在經過了對800種風味的選擇以及50多種組合的調配後,最終以8種全新口味面向市場,分別是:Apple/薑汁、草莓/黃瓜、橘子/葡萄柚、藍莓/石榴、萊姆/西瓜、水蜜桃/蜂蜜口味以及含有30毫克咖啡因的黑櫻桃/咖啡和柑橘/綠茶口味。

  值得一提的是,AHA支線的8款飲品均為不含鈉且低熱量的氣泡水,如果你是氣泡水愛好者,不妨試試這次的新品吧。

  當然,這並不是可口可樂首次接觸氣泡水行業。據CNBC報導,2014年可口可樂還在Dasani品牌中添加了氣泡水系列。2015年,可口可樂還推出了氣泡水版本的Smartwater,後者是可口可樂旗下的純淨水品牌。2017年,可口可樂收購了Topo Chico,這是一個在墨西哥和德克薩斯州擁有狂熱追隨者的氣泡礦泉水品牌。

  目前,AHA全新系列產品會以12盎司鋁罐的容量推出,特定商品則會推出16盎司的版本,並於今天正式發佈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽