倫敦首家VR體驗店DNA VR將開設第二家分店
2020年03月04日10:00

原標題:倫敦首家VR體驗店DNA VR將開設第二家分店

DNA VR是英國倫敦第一家線下VR綜合體驗店,其開設時間為2017年。目前根據官方宣佈,倫敦本地的第二家分店即將在“富人區”——Hammersmith區落地。

分店的內容設施與第一家相似,除了提供像節奏光劍、星球大戰VR、Google地球VR等個人VR娛樂設備外,還提供了團體冒險的大型項目,在這些項目中玩家可以與殭屍和機器人戰鬥,或探索水下寺廟,與恐龍同行。

DNA VR的聯合創始人兼首席執行官Alexander Tsyurupa在一份聲明中說:“我們的工作人員精心挑選了包括VR逃脫密室在內的所有遊戲,皆在為客戶提供最佳的沉浸式體驗,讓你有一種需要回到現實的感覺。”

自2017年起,DNA VR體驗店迎來了超過5萬名遊客,第二家分店的開設也是源於第一家大獲成功。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽