【黑仔司機】遇客人搭霸王的 的哥落車狂追無果?
2020年03月05日07:00

「新冠肺炎」疫情仍然持續,很多人都減少外出以免接觸到病毒,令的士司機的生意大大減少,更慘情的是,有司機竟在這個關頭遇上「霸王客」,最終賠了夫人又折兵。

日前有一位的士司機於網上分享接載一名戴口罩男乘客的片段,對方上車稱要到荃灣福來邨,差不多抵達目的地時,男乘客突然表示跌了銀包和電話,身無分文,要求司機先讓他落車,回家拿錢後再支付車資。

司機表示已經是一周內第三次遇上客人「跌銀包」,每次對方也「走數」,他建議乘客致電家人,讓他們下樓付錢,惟對方稱自己是獨居人士,其後司機又建議直接將乘客送到警署,讓執法人員處理,或是讓他拍下其容貌,以保障自己,乘客則不停遊說他,表明自己一定不會「走數」。

雙方擾攘一輪,乘客突然打開車門狂奔,司機見狀立即下車追趕。

影片未有交代司機是否成功追回乘客,不少乘客對於「結局」都表示好奇,不過,也有網民質疑影片造假,是司機自編自導的把戲。

FB,按圖可放大。
FB,按圖可放大。

FB,按圖可放大。
FB,按圖可放大。

FB,按圖可放大。
FB,按圖可放大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽