李佳芯擬率義工執棄置口罩
2020年03月05日03:00
Ali呻早前廁紙都不夠用,幸好有朋友幫手買。

【星島日報報道】李佳芯(Ali)、高海寧、黎諾懿和趙希洛昨日到藍田向長者派發口罩。早前表示沒有足夠口罩的Ali感激朋友伸出援手,但令她最擔心的反而是買不到廁紙,笑指用到最後要一格格省着用,要靠住在另一區的朋友幫忙買廁紙才解燃眉之急,又說稍後會和粉絲組義工隊上山執口罩,為環境出一分力。

李佳芯早前透露不夠口罩存貨,不開工時盡量不出門,去人少的地方會使用布口罩,試過一個口罩用兩日。她幸得朋友幫忙,現在口罩存量尚算足夠,但相比起口罩,廁紙缺貨才令她最緊張,Ali說:「我之前真的買不到廁紙,當屋企用剩最後兩卷,意識到之後可能無得用時,就一格格去用,現在有慳住用的意識,以前抹嘴會用幾格,現在就會用一格,後來多得住另一區的朋友幫忙買廁紙。」她又提到早前行山時見到山頭很多用過的口罩,初時以為有人不小心跌了,後來愈行就愈多,覺得這是一個要正視的問題,她指當時沒有工具去執口罩,故正計畫和粉絲組成義工隊上山執口罩,為環境出一分力。問到男友陳炳銓可會同行?她表示如對方有興趣都可同行,但不希望被影,會低調行事。

高海寧(高Ling)表示昨日是農曆新年後第二日工作,雖然因新冠肺炎關係少了工作、影響收入,但認為現在最重要是做好防疫工作,自己也會減少和朋友聚會,她早前和湯洛雯到日本旅行,透露很難在當地買口罩,幸得外地朋友寄了些口罩給她,家中都有兩盒口罩存貨,一家人省着用。此外,她透露2月開始茹素,稱去年有很多不好的新聞,希望戒肉能令自身變好,問到不好的新聞是否指被網民發現她在社交網取消追蹤緋聞男友鄧智偉?她說:「不明為甚麼有那麼多人留意,我經常都取消追蹤別人,沒有特別意思。(以甚麼準則去取消追蹤?)其實他都沒有追蹤我,不要放大件事,我一向都不高調講私人事,不想打破原則。(現在單身?)我多年來都無講過自己的感情狀況。」有指她在某節目中主動向堪輿學家追問自身姻緣,高Ling否認說:「那是一個工作,為一個商場拍攝關於十二生肖運程的節目,我由頭到尾都無問過感情事,我都覺得好無奈,現階段要用心工作,要賺錢供樓。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽