逆市做廣播劇宣傳新歌 馮凱淇夫妻檔齊追夢
2020年03月05日03:09

馮凱淇(Cherry)面對疫情仍無半點畏懼,於2月18日正式註冊成為人妻,兩夫妻在逆境中雙劍合璧,為宣傳新歌《不只是咖啡》而合力製作了廣播劇《一千次過後》。Cherry認為雖然市況低迷,但她仍願意和老公一起為自己的理想打拼,希望給予大家力量,勇敢去面對愛和一切。

文:鍾舜英 圖:羅安強

早在2013年出道的馮凱淇(Cherry),在樂壇浮浮沉沉,時至今日仍有人覺得她是一個新人歌手,但她沒有半點不開心,反而感到十分快樂,因為可以被人當新人看待更開心,這樣大家就更會多留意她的新作品,總覺被人說:「未紅先過氣」這句話,若聽入耳實在是太傷人了。雖然面對疫情和逆市打擊,但Cherry卻沒有半點畏懼,更作出明智決定,剛於2月18日與港台當DJ的男友馮迪燊(Tiksan)註冊結婚,結合二人力量,為自己的夢想進發,希望透過歌曲給予大家力量,讓大家勇敢去面對愛和一切。

望造福視障人士

Cherry剛推出的新歌《不只是咖啡》,兩公婆便合力想辦法好好宣傳,他們一於夫妻檔聯手創作及錄製全新廣播劇《一千次過後》,藉此為新歌宣傳,同時又能給聽眾多一分深刻的感覺,Cherry坦言:「原來夫妻檔一起工作會花更多時間,雖然廣播劇錄音時間不需很長便可完成,不過後期配樂製作和剪接為了造出精準效果,便花了很多時間,單單製作一集便要花好幾日時間。但製作廣播劇不是主力為新歌宣傳的市場效應,主要是我有想法,最近能在市場上聽到的廣播劇已是千禧年代的作品,所以我希望能讓一些視障人士,可以有機會聽到最容易讓他們投入故事之中的廣播劇。在網上推出後,有些網民向我說多謝,藉廣播劇能讓他們重返懷舊的感覺。」

曾當過陳奕迅和Twins演唱會舞蹈員的Cherry坦言:「上過紅館站在四面舞台上,感覺真的很興奮,因為在這舞台上我便有一種『我就是女王』的感覺,台下所有人的目光都會投在我身上,若能在紅館開騷的話,我一定會全無顧慮地將歌曲內的情感帶給大家,雖然當歌手是這行內最難的一項工作,但為了達成紅館開騷的願望,我一定會堅持!」

場地提供 : deFOODIES, 1/F, Draco Industrial Building, 46 Lai Yip Street, Kwun Tong.

■Cherry盼望有日能開紅館騷。

■Cherry與DJ老公Tiksan拍住上,齊製作廣播劇,為新歌宣傳。

■Cherry在樂壇浮浮沉沉,仍堅持追夢。

娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽