【非密切接觸者】馮盈盈曾去確診者屋邨派口罩 做足防護措施不擔心
2020年03月05日07:00

馮盈盈、張寶兒、戴祖儀、陳詩欣落區派口罩予區內長者,眾人皆做足準備,馮盈盈和張寶兒穿上跣水外套,戴祖儀有手套。陳詩欣則戴了平光眼鏡,不過卻穿了毛毛衫,自言是錯誤示範。張寶兒表示留意到部分長者配戴口罩的方式不正確,所以派發時會加以教育。

iam七七七七七:#馮盈盈[超話]#

曾到確診患者屋苑派口罩 馮盈盈唔怕:相信好人有好報

馮盈盈、張寶兒、戴祖儀及陳詩欣今晨代表《學是學非》到石籬向長者派發口罩,眾人均戴上口罩及消毒雙手防疫,非常小心。提到日前跟《#後生仔傾嚇偈》主持到元州邨派口罩,夜晚便知悉有邨民確診新型肺炎,盈盈表示派發地點與確診患者座數不同,故不擔心,她說:「一來他們不是緊密接觸者,二來相信好人有好報。」

張寶兒又表示除了派口罩給長者外,也要教導他們正確的佩戴方法,以免得物無所用。談到早前跟男友袁偉豪去日本旅行,張寶兒說:「已回港超過14天,旅行期間也有做好防禦措施,由於我們此行以大路景點為主,所到之處的口罩都被搶購一空,故未能成功入手。」另外,戴祖儀解釋因司機不熟路,又遇到路面發生意外才遲大到。 -- iam七七七七七

From:微博/iam七七七七七

From:微博/iam七七七七七

From:微博/iam七七七七七

馮盈盈日前曾與後生仔去元州邨派口罩,早上派完後,晚上便得知有村民確診,不過她並不擔心,因為她沒有去確診者那一座,而且當時亦做足保護措施,並非緊密接觸者。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽