仿效前人?車路士未來中場核心初顯形
2020年03月05日17:39

吉爾莫
吉爾莫

  車路士在足總盃中2比0擊敗利物浦,藍軍中場小將吉爾莫Billy Gilmour贏得一片喝彩。

  前藍軍中場法比加斯Cesc Fabregas在Twitter上讚歎吉爾莫:「太棒了。有球時很有個性,做決定時很智慧,總能跑出角度成為隊友的接應點,還有侵略性,這在英超非常重要。」

  「當你有實力,同時還有慾望、智慧和努力,你會在一個年輕選手身上看到真正的潛力,他就擁有這一切。」

法比加斯稱讚吉爾莫
法比加斯稱讚吉爾莫

  得到法比加斯的誇讚,18歲的吉爾莫一定會感到高興,因為他曾把法比加斯作為模仿對象。在2017年12月的一段視頻中,吉爾莫在電腦前看視頻,分析法比加斯的比賽,並談到了對法比加斯的模仿:「同為中場,車路士一隊的法比加斯是讓我仰視的,我現在正在做的,是分析他的比賽,試圖學到他的一些東西,這樣我可以讓自己變得更好。」

吉爾莫當初研究法比加斯的比賽錄像
吉爾莫當初研究法比加斯的比賽錄像

  隊友蘇馬也對吉爾莫大加稱讚:「令人難以置信的表現,比賽中非常成熟,有球和無球時都很冷靜很聰明。他太棒了,踢比賽就像是訓練一樣,他訓練也非常好,非常有信心,他能控球,能到處奔跑,壓迫對手。」

  「他有著閃亮的未來,他只需要繼續努力。」

吉爾莫
吉爾莫

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽